TRIPOLISFOSFATO DE SODIO

Uso: es un aditivo alimenticio que actúa como conservador y estabilizante en una amplia gama de productos. Es conocido por mejorar el olor y color en alimentos, y se utiliza en la formulación de bebidas como jugos de fruta, leche, productos cárnicos, y en la fabricación de alimentos para animales, contribuyendo a la frescura y calidad de estos productos.





TECNICO

PROPIEDADES
ESPECIFICACIONES
UNIDADES
Pureza (Na5P3o10)
Mín. 94.00
%p/p
Pureza
Mín.85
%p/p
Material insoluble en agua
Máx. 0,10
%p/p
pH (solución al 1%)
9.2 – 10,3
Hierro
Máx. 150
ppm

FOOD GRADE

PROPIEDADES
ESPECIFICACIONES
UNIDADES
Pureza
Mín.85
%p/p
pH solución al 1%
9,2 – 10,3
Material insoluble en agua
Máx. 0,05
%p/p
Hierro
Máx. 50
ppm
Presentación

Bolsa x 25 kg