CLORURO DE CALCIO

Uso: es un compuesto químico utilizado como desecante por su alta capacidad de absorción de humedad, como acelerante de fraguado en construcción, y para control de polvo en superficies. En la industria alimenticia, se emplea como agente firmante para mantener la firmeza de frutas y vegetales, y como estabilizante en productos lácteos y bebidas, mejorando la textura y prolongando la vida útil de los alimentos.





ESCAMAS

PROPIEDADES
ESPECIFICACIONES
UNIDADES
Concentración
Min. 77,0
%p/p
Cloruros
Máx. 5
%p/p
Insolubles en agua
Máx.0.300
%p/p
Alcalinidad
Máx. 0.4
%p/p

GRANULADO

PROPIEDADES
ESPECIFICACIONES
UNIDADES
Concentración CaCI2
Min. 94
%p/p
Cloruro alcalino (c/ NaCI)
Máx. 4.0
%p/p
Insolubles en agua
Máx.0.20
%p/p
Presentación

Bolsas x 25 kg